請問「HITO中文排行榜」開榜以來「進榜週數」及「連續冠軍週數」的紀錄保持者各為何?

每週一至五 PM7:00 ~ PM9:00

版主: thatbryanguy

請問「HITO中文排行榜」開榜以來「進榜週數」及「連續冠軍週數」的紀錄保持者各為何?

文章signlgekid » 週二 6月 09, 2015 11:08 pm

在上週五(2015年六月五日)所播出的「HITO中文排行榜」聽到周杰倫「哎呦,不錯哦」專輯已經在該榜創下「『連續』進榜二十四週」的佳績(特別強調「連續」是因為該專輯本週在該榜單扎扎實實是連續在榜二十四週,我非常非常不贊同一張專輯或單曲在落榜後又「重新回榜」時之「進榜週數」不重新從「一」開始,反而從落榜前的進榜週數「接續累計」的統計方式!提出以上建議供貴電臺參考,看是否願意「開創」!)不禁讓我好奇這個問題,就是請問該榜從「開榜」至今的「連續進榜週數」的紀錄保持者是哪位歌手的哪一張專輯。

我印象中好像就是這張周杰倫的「哎呦,不錯哦」專輯,因為我記得先前包括蘇打綠「秋:故事」以及五月天「第二人生」專輯雖然也曾「連續進榜」二十週,但好像沒有到二十四週吧!!!!

如果可以,也麻煩貴電臺工作人員回覆該榜從開榜至今「連續冠軍週數」的紀錄保持者又是哪位歌手的哪一張專輯?

在此感謝工作人員的回覆囉!!!! ;) ;) ;) ;) ;)
signlgekid

Re: 請問「HITO中文排行榜」開榜以來「進榜週數」及「連續冠軍週數」的紀錄保持者各為何?

文章nuning » 週二 4月 10, 2018 2:50 pm

Your information is very good. I try to understand very much.
nuning

Re: 請問「HITO中文排行榜」開榜以來「進榜週數」及「連續冠軍週數」的紀錄保持者各為何?

文章Benjamin9 » 週五 8月 24, 2018 5:57 pm

我想請問剛剛撥的家家那首歌歌名是什麼?謝謝

https://www.vegas-th.com
Benjamin9

回到 耐玩DJ/HITO中文排行榜 - Bryan

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客