可以麻煩Phoenix幫忙點歌嗎?

每週六日 AM9:00 ~ PM12:00

版主: DJ Phoenix

可以麻煩Phoenix幫忙點歌嗎?

文章bigheadc » 週五 5月 30, 2014 7:42 pm

Phoenix妳好:

可以麻煩Phoenix在明天(5/31)的賴床DJ節目中點歌嗎?差不多在9:00~9:20之間
時間有點緊迫不好意思,如果沒辦法的話也沒關係,謝謝妳

臺南的林小姐想點播給臺北的周小姐,梁詠琪的換約
「為了不讓妳再聽到關於我的夢的那首歌,還有,上班辛苦了,要趁空檔休息喝水喔」
bigheadc

Re: 可以麻煩Phoenix幫忙點歌嗎?

文章DJ Phoenix » 週六 6月 14, 2014 9:17 am

hello !!!

很抱歉當天未能為你播出
如有需要日後歡迎至以下粉絲團點歌噢 !!!
https://www.facebook.com/djphoeniks

phoenix
DJ Phoenix

找F奶妹 粉紅嫩穴 一線泡 加 賴: ck699 skype:bj55882

文章skt566 » 週四 9月 28, 2017 10:12 pm

找F奶妹 粉紅嫩穴 一線泡 加 賴: ck699 skype:bj55882
*** 找小芙
北 中 南 都有在送《加 賴id:ck699 》
是旅館我們都可安排 20分鐘到達
賴上溝通ok小姐就安排到你身邊 滿意現金交易
通過賴介紹小姐 看照 知道小姐的資訊在下單
每天有各種類型的小姐在報班 選擇更多 總有一個是你喜歡的
新妹報班有試車價嘗試新鮮感
第一次約可享受大大的優惠
主頁每天有驚喜《私密照》《自慰影片》
加賴有紅牌的私密照分享
有興趣可以加賴瞭解更多哦
選擇類型:空姐 小模 學生妹 櫃檯小姐 處女