2015.10.20星期二

每週一至五 AM5:00 ~ AM7:00;9:00 ~ 10:00/週六日 AM5:00 ~ AM9:00

版主: DJ TRACY

2015.10.20星期二

文章雷阿湰 » 週二 10月 20, 2015 9:28 am

tracy姐~早安~今天等等要跑宜蘭業務~先來看個我的漫畫作品人物介紹吧!

圖檔

羅德理,帥嗎? 嘿!
27歲,身高:178 體重: 63kg
曾任職刑警,精通中國武術、自由博擊,愛好冒險,
尤其對於奇異神秘事件特別感興趣,現職為私家偵探。
興趣 : 收集怪異的東西 / 習慣 : 吃漢堡一定要沾蕃茄醬
口頭禪: shit! 馬的!! / 最愛的一本書 : 鬼界 / 最愛的食物 : 漢堡
願望 : 得一座金氏世界紀錄獎 - 最佳冒險王
雷阿湰

Re: 2015.10.20星期二

文章DJ TRACY » 週二 10月 20, 2015 10:01 am

雷阿湰 寫:tracy姐~早安~今天等等要跑宜蘭業務~先來看個我的漫畫作品人物介紹吧!

圖檔

羅德理,帥嗎? 嘿!
27歲,身高:178 體重: 63kg
曾任職刑警,精通中國武術、自由博擊,愛好冒險,
尤其對於奇異神秘事件特別感興趣,現職為私家偵探。
興趣 : 收集怪異的東西 / 習慣 : 吃漢堡一定要沾蕃茄醬
口頭禪: shit! 馬的!! / 最愛的一本書 : 鬼界 / 最愛的食物 : 漢堡
願望 : 得一座金氏世界紀錄獎 - 最佳冒險王

早安~~~~
身體好點了嗎?要保重身體喔~~~

到明年一月?恭喜!恭喜!朝自己的夢想前進,不過,現在還有再練團嗎?
最近,比較少聽到你提練團的事情~
DJ TRACY

Re: 2015.10.20星期二

文章momolove » 週三 2月 13, 2019 10:02 am

要加油,要加油哦! 心心
momolove

回到 HAPPY DJ - Tracy

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客