拉不拉多100全紀錄 (Labrador 100 - A Complete History Of Popular Music)
眾家藝人 / Various artists
發行公司: 馬雅音樂
發行日期: 2007-07-03
類  別: 西洋專輯>合輯


推薦曲目:Disc4#26-The Radio Dept全新單曲<We Made The Team>

CD 1
曲序 曲名 演唱人
1 Car, Travel Far! First Floor Power
2 This And That Acid House Kings
3 I'm Home Starlet
4 Missing You Club 8
5 C'mon Through Lasse Lindh
6 Ignorance Leslies
7 I Don't Need Anyone Club 8
8 He Loves Anna Waltz For Debbie
9 Dear Friend Leslies
10 Honey Watch That Man Los Fancy Free
11 We're Simple Minds Club 8
12 Bruised Lasse Lindh
13 Reflected Ronderlin
14 Before You Went Away Airliner
15 Charlotte Permer
16 We' Re The Acid House Kings Acid House Kings
17 Once Upon A Time Waltz For Debbie
18 Undeserved Disgrace Mondial
19 Everlasting Love Club 8
20 When Sun Falls On My Feet Starlet
21 You And Me Club 8
22 Start Anew Celeste
23 Maybe In The Next Life Cinnamon
24 Flowers First Waltz For Debbie
25 Sunday Morning Acid House Kings
CD 2
曲序 曲名 演唱人
1 Against The Tide The Radio Department
2 Teenage Tribeca
3 The Great Divide Aerospace
4 Make It All Right The Legends
5 Expired Douglas Heart
6 Syster Dyster Ingenting
7 Not Today Afraid Of Stairs
8 Sacred Heart Laurel Music
9 Cold Hearts Club 8
10 She Stays At Home Ronderlin
11 A Pleasant Dream Edson
12 Love Is So Cool (That My Heart Goes Boom) Jacqueline
13 Landmarks And Houses Wan Light
14 Trying To Be Clever Airliner
15 The Sun Always Shines An TV Tribeca
16 Why Won't You Talk About It? The Radio Department
17 The Astronauts Wan Light
18 One Last Song About You Know What Edson
19 Saturday Night Engine Club 8
20 Smoke Screen Douglas Heart
21 Where Damage Isn't Already Done The Radio Department
22 A Question Of Gender Douglas Heart
23 Say Yes If You Love Me Acid House Kings
24 Freedom Fighters Wan Light
CD 3
曲序 曲名 演唱人
1 Go To Hell, Miss Rydell Pelle Carlberg
2 Trumpets And Violins Suburban Kids With Biblical Names
3 Deliverance The Radio Department
4 There And Back Again The Legends
5 This Heart Is A Stone Acid House Kings
6 Between The Lines Sambassadeur
7 Gråt Inte älskling Ingenting
8 Her Breasts Were Still Small Tribeca
9 Funeral Face Suburban Kids With Biblical Names
10 Die 5Times Times5 South Ambulance
11 That Grim Reality Wan Light
12 Här Kommer Solen Ingenting
13 When The Day Is Done The Legends
14 Dreams And Lies Laurel Music
15 Rent A Wreck Suburban Kids With Biblical Names
16 Pulling Our Weight The Radio Department
17 Always No Douglas Heart
18 In A Dream Corduroy Utd.
19 Hurray Hanky & Panky
20 Solitude Tribeca
21 Do What You Wanna Do Acid House Kings
22 And Then She Flung Me The Truth Edson
23 Empty Feeling Laurel Utd.
24 Daddy's Boy Corduroy Utd.
25 Call It Ours The Legends
CD 4
曲序 曲名 演唱人
1 Punkdrömmar Ingenting
2 The Worst Taste In Music The Radio Department
3 New Moon Sambassadeur
4 Waterfront Irene
5 Play It For Today The Legends
6 Släpp In Solen Ingenting
7 I Wanna Be Like Johnny C Loveninjas
8 Pet Grief The Radio Department
9 Heart The Legends
10 A Tasteless Offer Pelle Carlberg
11 Marry Me Suburban Kids With Biblical Names
12 People Like Us The Legends
13 Lost The Mary Onettes
14 Baby I Love Your Way Irene
15 Will You Love Me In The Morning? Magnus Acid House Kings
16 Keep Your Love Loveninjas
17 Lucky Star The Legends
18 The Beehive Kid Wan Light
19 Ice & Snow Sambassadeur
20 He Knows The Sun The Legends
21 It's OK Loveninjas
22 Little Things (That Tear Us Apart) Irene
23 Riverbank Pelle Carlberg
24 Today (Phone Edit By Les Espions) The Legends
25 Kate Sambassadeur
26 We Made The Team The Radio Department